Веру Брежневу распекли за поддержку Оксаны Самойловой

Ситуация в семье модели Оксаны Самойловой и рэпера Джигана в последние несколько дней стала предметом всеобщего обсуждения. После пьяной выходки музыканта с прямым эфиром в социальной сети мать уже четверых детей заявила, что ей не хочется «просыпаться» в этот мир.

Последние несколько дней Оксана вообще молчала, хотя Джиган публично просил у нее прощение. Накануне модель все же вернулась в соцсеть и выложила фото, на котором ее нежно обнимают дочки. Она по-прежнему отказывается что-либо комментировать, лишь подчеркивает, что рада тому, что у нее есть прекрасные дети.Поклонники стремятся всячески поддержать свою Инстаграм-любимицу. Притом среди комментаторов не только простые россияне, но и представители отечественного шоу-бизнеса. Отметилась и певица Вера Брежнева. Однако поддержка Оксаны Самойловой обернулась травлей.

«Сохраните себя. Мысленная поддержка от всех нас!» — написала Вера. 

Вскоре после этого в адрес звезды полетели колкости. Брежневу распекли за неискреннюю поддержку, а также припомнили, что она сама является разлучницей и разбила чужую семью.

«Вера, ты увела мужа из семьи! Ты хоть знаешь, что такое поддержка?», «Не боишься бумеранга? Спокойно спишь?», «Да уж, чья бы корова мычала!», - подписчиков Оксаны Самойловой буквально распирает от негодования.

Напомним, что рэпер Джиган сейчас находится в рехабе (элитной клинике в США), а сама Оксана Самойлова подумывает о том, чтобы вернуться с детьми на Родину.

Также напомним, что Вера Брежнева замужем за Константином Меладзе. Ради нее продюсер оставил жену и троих детей.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle