Хирург Владимир Платохин раскритиковал моду звезд на пластические операции

Многие женщины мечтают быть похожими на ослепительных голливудский красавиц. Поэтому некоторые из них решаются лечь под нож пластического хирурга.
Пластические операции в шоу-бизнесе уже давно не являются редкостью.

Кто-то с помощью радикальных изменений внешности прикрывает свои комплексы, кто-то подстраивается под навязанные ранее тренды. Но сейчас в моду входит именно натуральность.

Известный пластический хирург Владимир Платохин прокомментировал стремление многих представительниц шоу-бизнеса перекроить свое тело, пишет nation-news.

В частности, специалист раскритиковал современные тенденции на пластические процедуры.

По его словам, плохой врач может испортить клиенту не просто лицо, но и здоровье. Платохин также отметил, что если делают подтяжку лица или блефаропластику, то это не должно бросаться в глаза. Подтяжку делает множество женщин, однако часто можно видеть неутешительный результат.
Наряду с этим эксперт считает многих звезд современной эстрады неадекватными.
Так, некоторые из них кажутся ему людьми с раздвоением личности. Платохин пояснил, что
когда они смотрят в зеркало, то видят одного человека, потом приходят к врачу и говорят «делайте так», приходят ко второму и просят сделать другое, и уже пятый врач уродует звезд окончательно.

Как отмечает эксперт, нормальная пластическая хирургия подчеркивает достоинства лица и мимики, а профессионал четко проводит процедуры. Также Платохин отметил, что такие несчастные дамы, как Любовь Успенская, идут на все ради сохранения молодости, так как им тяжело осознавать свою ненужность.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle