Нурмагомедов откинул ногой пояс Фергюсона

18 апреля Хабиб Нурмагомедов проведет третью защиту пояса чемпиона UFC в легком весе. Ему будет противостоять американец Тони Фергюсон, который может стать самым сложным соперником в карьере дагестанца. Известно, что Фергюсон не проигрывает с мая 2012 года.

Бой Нурмагомедов - Фергюсон отменялся четыре раза. В 2017-м они провели встречу лицом к лицу, но перед боем Хабиб был госпитализирован. В 2018-м за неделю до поединка Фергюсон травмировал колено.

Сейчас за 40 дней до боя Нурмагомедов и Фергюсон встретились в Лас-Вегасе. В ходе традиционной дуэли взглядов Нурмагомедов пнул ногой чемпионский пояс соперника, когда американец положил на пол свой трофей. Между бойцами состоялась словесная перепалка, после чего глава UFC Дэйна Уайт развел спортсменов в разные стороны, пишет Матч ТВ.

На пресс-конференции Хабиб заявил, что его соперник Фергюсон не изменился за последнее время, в отличие от него. Позже Хабиб назвал Фергюсона глупым и лживым человеком, однако он уважает его как бойца. А когда россиянин назвал Фергюсона мексиканцем, тот ответил, что он американский мексиканец.

Напомним, что турнир UFC 249 пройдет в Бруклине и бой Нурмагомедов - Фергюсон станет главным событием мероприятия.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle