На Украине затравили сироту за исполнение песни «Смуглянка»

12-летний мальчик-сирота стал объектом травли после того, как вернулся в Украину победителем песенного конкурса Stars of the Albion, проходившего в Лондоне, сообщает Shraibikus News со ссылкой на соцсети.
Максим Ткачук исполнил на Stars of the Albion песню «Смуглянка» из кинофильма «В бой идут одни старики», приурочив ее к 75-летию Победы в ВОВ. Также он пел на конкурсе Синюю вечность» Муслима Магомаева и «Souvenir» Демиса Руссоса.

Но когда мальчик приехал домой, его тут же раскритиковали за выбор песни. В социальных сетях его назвали «предателем» Украины. Травлю школьника поддержали не только ряд региональных СМИ, но и некоторые чиновники. Мальчик не понимает, чем он оскорбил тех, кто его критикует, и очень спокойно реагирует на критику в свой адрес.

«У каждого есть свое мнение. Пусть говорят. Я бы спросил, зачем, что им не нравится? То, что я спел песню на 75-летие Победы, еще не означает, что они мне должны писать всякие гадости. Мне нравится Украина, мне нравятся люди, но есть и такие, которые считают себя такими уж патриотами, что аж не знаю», — отметил Максим.

Стоит отметить, что 12-летний Максим Ткачук из поселка Турийск Волынской области живет с бабушкой и тетей.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle