Стало известно имя девушки, которая попросила Путина взять ее замуж

6 марта президент России Владимир Путин побывал с рабочим визитом в Иваново - городе невест. Глава державы посетил детскую поликлинику и парашютный завод, а также нашел время на общение с местными жителями. Одна фраза, брошенная из толпы неизвестной девушкой, заставила государя смутиться.

«А возьмите меня замуж», – прокричала девушка, которая назвалась Юлией. Владимир Путин улыбнулся, сказал, что не зря Иваново называют городом невест. 

Президент и девушка перекинулись парой фраз. В частности, Владимир Путин выразил уверенность в том, что фраза о замужестве сделает ее знаменитой. И действительно, СМИ быстро подхватили новость про «замуж за Путина».

И вот уже известно, что за смелая девушка рискнула сделать предложение руки и сердца. По данным местного издания Кинешемец.RU, это Юлия Шилова. Ей 28 лет, она актриса детского театра «РИО». В прошлом Юля работала моделью. Например, принимала участие в показе в ходе всероссийского фестиваля валенок и «Плес на Волге. Льняная палитра».

К слову, Шилова не думает отступать от своей заветной мечты выйти замуж за президента. Во время беседы с местными журналистами она призналась, что Владимир Путин ей нравится уже очень давно. Поэтому она во время не растерялась и передала свой номер телефона через личных помощников президента.

«С чем черт не шутит? Может позвонит! Я надеюсь на чудо, ведь чудеса случаются…», - сказала актриса.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle