На Украине призывают бойкотировать «Евровидение-2020» из-за российской группы Little Big

Украинский телеведущий Владимир Остапчук обратился к участникам группы Go_A, которые должны представлять Украину в 2020 году на «Евровидении», с призывом не ехать на конкурс. По его мнению, заранее известно, что победителем станет российская группа Little Big.

Призыв был озвучен журналистом 4 марта в ходе своего выступления «на разогреве» перед концертом группы KAZKA.

«Go_A, ребята, если вы меня слышите, не берите билеты, все знают, что победит группа Little Big. Правильно? Никто не сомневается даже сейчас», - заявил Остапчук прямо со сцены.

Тогда же ведущий крайне нелицеприятно охарактеризовал представителей от Украины прошлых лет. К примеру, Maruv, которая в 2019 году так и не выступила на конкурсе, Остапчук назвал певицей, у которой «нет голоса, есть только ноги».

Melovin, представлявший Украину в 2018 году, был назван Владимиром «терминатором с катарактой».

Украинские зрители обрушились на Остапчука, который позволяет себе подобные высказывания, и освистали его во время выступления.

Напомним, РФ в нынешнем году на конкурсе будет представлять не традиционный эстрадный исполнитель, а эпатажная группа Little Big. Солист Илья Прусикин пообещал, что номер будет качественным и удивит зрителей.

«Евровидение» в 2020 году будет проходить с 12 по 16 мая в Нидерландах.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle