В Москве вместе с подругой трагически погиб чемпион Украины по быстрым шахматам

27-летний чемпион Украины по быстрым шахматам Станислав Богданович и его 18-летняя подруга-шахматистка Александра Вернигора трагически погибли в Москве. Тела пары были найдены в квартире на западе российской столицы. Причиной смерти молодых людей, предположительно, является отравление.

Тела мужчины и женщины на улице Кастанаевской были найдены вечером 5 марта. На головах у них были полиэтиленовые пакеты. Признаков насильственной смерти эксперты также не обнаружили.

Как сообщает ТАСС, причиной смерти, судя по всему, стало отравление так называемым «веселящим газом». баллончик с веществом стоял у кровати.

Станислав Богданович - известный спортсмен, на счету которого немало заслуг и достижений. Он становился серебряным призёром чемпионата Европы среди юношей до 12 лет, чемпионом Украины среди юношей до 18 лет, чемпионом Одессы и чемпионом Украины по быстрым шахматам.

Недавно он решил выступать за сборную России и переехал, после чего тут же попал в базу данных сайта «Миротворец».

Представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова проинформировала, что по факту обнаружения тел мужчины 1993 года рождения и девушки 2001 года рождения в данный момент проводится доследственная проверка, по результатам которой будет приниматься процессуальное решение.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle