Из столицы депортируют 88 иностранцев за нарушение режима изоляции

Столичные власти проинформировали о принятии решения о депортации восьмидесяти восьми иностранцев, которые допустили нарушение режима изоляции.

В целях мониторинга ситуации по распространению коронавируса в столице сотрудники правоохранительных органов ежедневно проводят спецрейды в местах, где массово живут, включая общежития и частные квартиры, граждане Китая или граждане других стран, прилетевшие из КНР до введения ограничения, обходы проводят также в местах, где они работают, и на транспорте. Всех выявленных нарушителей депортируют.

Отмечается, что городские власти предпринимают все меры для предотвращения распространения заболевания. На сегодня новых случаев заражения коронавирусом в столице нет.

На этой неделе были помещены в больницы более двухсот человек с признаками респираторного заболевания, которые находились в инкубационном периоде по коронавирусу, из них 145 выписаны. На сегодня в специально организованном центре обсервации в «Царицыно» находятся под наблюдением медиков восемьдесят человек. Это те люди, которые по решению главного государственного санитарного врача должны соблюсти режим изоляции из-за риска передачи коронавируса.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle