Добронравов рассказал о возвращении Васильева в сериал «Сваты»

В Белоруссии уже полным ходом идут съемки седьмого сезона культового сериала «Сваты». Он обещает стать самым долгожданным и финальным. 

Снимают новые серии в старинной деревне Дудичи, что в 40 километрах от Минска. Недавно актеры, которые снова все вместе собрались на съемочной площадке, опубликовали кадры с масленичных съемок, чем несказанно порадовали поклонников.

Федор Добронравов (Иван Будько в сериале) рассказал изданию «Антенна», как продвигается съемочный процесс.

Актер рассказал, что поселился по традиции у Виктора и Светланы Празецких. За все годы эти люди стали для «сватов» как родные. 

Седьмой сезон, по его словам, собрал и старых, и новых актеров. Так, на съемочную площадку вернулся Анатолий Васильев. Его герой по сценарию умер, но все же артист приехал на съемки. Объясняется это тем, что в «Сватах-7» будет много воспоминаний - то есть, сцен из прошлого.

Федор Добронравов также в который раз опроверг слухи о том, что Васильев покинул проект из-за ссоры с ним.

«Это все полнейший бред! Никакой ссоры у нас и в помине не было, мы в прекрасных отношениях. У нас вообще в этом проекте между всеми артистами отличное взаимопонимание и крепкая дружба. А еще мне обидно, когда выдумывают, будто из-за меня ухолят артисты или я ухожу из «Сватов», - говорит артист.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle