Маколей Калкин сыграет в 10 сезоне «Американской истории ужасов»

Маколей Калкин, известный по знаменитому фильму «Один дома», появится на телевидении, где у него будет постоянная роль. Об этом, как сообщает Shraibikus News, зрители узнали из ролика, опубликованного одним из авторов «Американской истории ужасов» Райаном Мерфи. В кадрах на фоне побережья демонстрируются имена актеров, которые будут участвовать в новом сезоне.

Маколей Калкин давно не участвует в крупных проектах, так как занимается своим подкастом и путешествует по интернет-каналам. Последнем его фильмом была картина Changeland, автором которой является Сет Грин.

Помимо Калкина, в сезоне появятся Сара Полсон и Эван Питерс, которых не было в последнем сезоне. Также в проект возвращаются Кэти Бэйтс, Билли Лурд, Финн Уиттрок, Лили Рейб, Адина Портер и другие.
Тематику сезона пока не раскрывают, однако в тизере играет композиция Dead of Night в исполнении Орвилла Пека, которая отсылает к классическому британскому хоррор-альманаху 1945 года.
Также не называется и дата выхода сезона.

Говоря о Калкине, стоит сказать, что 39-летнему актеру, прославившемуся в детстве благодаря фильму «Один дома», так и не удалось построить серьезную карьеру ни в кино, ни на телевидении. Отметим, что актерский дебют Маколея состоялся, когда ему было всего четыре года. Тогда будущий актер  сыграл на сцене Нью-Йоркской филармонии в спектакле «Bach Babies».

В прошлом году Калкин сыграл эпизодическую роль в драме Сета Грина «Земля перемен», но провалил кастинг на фильм Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle