Российский Су-34 и МиГ-23 ВВС Сирии отразили атаку террористов

Кадры воздушной операции против боевиков в сирийской провинции Идлиб распространило Radio Alborán.
На видео запечатлен момент, когда МиГ-23 военно-воздушных сил Сирии и Су-34 Воздушно-космических сил России выпускают ложные тепловые ловушки, чтобы уйти от ракет боевиков.
В Сирии продолжаются бои сирийских военных против вооруженной оппозиции и протурецких боевиков в районе города Саракиб. Повстанцы смогли отбить селение Найраб, но, как сообщают сирийские источники, контроль боевиков над этим населенным пунктом условный, поскольку развернуться там им не дает российская авиация.

Сирийская армия в январе-феврале провела наступательную операцию и заняла почти 50% зоны деэскалации в провинции Идлиб. Продвижение правительственных сил негативно оценили в Анкаре и заявили, что Турция готова к военной операции, если до конца февраля сирийские войска не выйдут за линию постов.
Россия пытается урегулировать ситуацию, настаивая на необходимости переговоров. Но по стороны не могут прийти к единому мнению.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Покушение на атаку либо атака на воздушное судно ВКС должны наказываться путём дистанционного уничтожения подчистую сил и средств османят и других террористов секторами поверхности 3х3 км с центром в точке, из которой было покушение, и с заглублением от 5 до 25 метров (глубина корректируется по необходимости).
Комментарии для сайта Cackle