Продюсер Пригожин ответил на слова Поклонской «звездам не место в политике»

Продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал депутата Госдумы Наталью Поклонскую за ее слова о том, что звездам отечественного шоу-бизнеса не место в политике. По ее мнению, артистам нужно заниматься своим делом.
Поклонская даже пошутила, отметив, что если артисты станут массово вступать в политические партии, то «Голубой огонек» придется снимать в Госдуме. Пригожин вступился за право звезд эстрады и кино заниматься политикой, так как у них есть жизненный опыт и кредит доверия общества.

Пригожин выразил сожаления по поводу того, что в стране существует критичное отношение к желанию артистов идти в политику. По словам продюсера, они попадают под жесткую критику, причем от тех, кто сам ничего для страны не сделал, пишет Ридус.

«Молите бога, что людям публичным и артистам не безразлично общество. Как только им будет все равно, вы останетесь ни с чем», - отметил Пригожин в интервью.

Он также подчеркнул, что артисты, которые подались в политику, приносят себя в жертву, так как им это не выгодно. Пригожин добавил, что желание быть полезным намного важнее, чем артистическая карьера.

Ранее стало известно, что фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров вступил в Партию Роста. Также сообщалось о планах Валерии создать политическую партию для отстаивания прав женщин и принять участие в выборах в Госдуму 2021 года. По мнению Пригожина, если бы таких людей, как Валерия, в политике было бы больше, то это было бы намного полезнее для страны.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle