Ирина Безрукова замуровала вход в квартиру погибшего сына

Ирина Безрукова до сих пор не может отойти от горя, которое она пережила пять лет назад.

Тогда умер ее единственный сын Андрей Ливанов, которому едва исполнилось 25. Его обнаружили мертвым в ванной собственной квартиры 14 марта 2015 года.

Сразу после случившегося заговорили об убийстве, передозировке наркотиков, смертельном вирусе. Иными словами, версии выдвигались разные. Однако выяснилось, что это был несчастный случай: парень поскользнулся, ударился головой о плитку и скончался на месте.

Вместе с этой бедой в жизнь Ирины пришла еще одна неприятность. Через пять месяцев после трагедии от актрисы ушел муж Сергей Безруков. Отметим, что Андрей — сын Ирины от брака с актером Игорем Ливановым.

 После пережитого Ирине надо было чем-то заглушить боль в душе, и она увлеклась эзотерикой, пишет Комсомольская правда.

Но актриса все-таки осталась жить в своей квартире, хоть ей было очень тяжело. Сегодня, как и прежде, она живет в высотке на юго-востоке столицы.

Хотя после смерти сына Ирина долгое время не могла находиться в этой квартире. Но в 2017 году она вновь въехала в нее, предварительно преобразив свое жилище с помощью программы «Идеальный ремонт». Отметим, что Ирина соединила в одну две квартиры - свою и сына. При этом она полностью замуровала вход в бывшее жилище Андрея.

Стоит сказать, что Игорь Ливанов давно устроил личную жизнь: его сыновьям 12 лет и 4 года. И только Ирина пока не встретила достойного спутника жизни. По ее словам, она - девушка разборчивая, но не отказывается рассматривать кандидатуры.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle