В сеть выложили кадры со съемок сериала «Сваты-7»

В белорусском поселке Дуличи вначале февраля стартовали съемки последнего, седьмого по счету, сезона сериала «Сваты». Актеры, старые и новые, выкладывают в сети новые фото со съемок.

Интернет уже облетели кадры, на которых можно увидеть Женьку, которая играет Анна Кошмал, с ее американским сериальным женихом Джеком и мамой.

Попали в объектив камер и Митяй с женой - актеры Николай Добрынин и Олеся Железняк. За время, пока сериал не снимался, они сильно изменились внешне и раздобрели.

Также опубликовано фото Валентины Кравченко в красном ярком платке (играет роль Валентины Будько) - снимок, вероятно, сделан был во время съемок Масленицы или зимних гуляний.

Телезрители с большим нетерпением ждут выхода нового сезона культового сериала. Его выход запланирован на 2021 год. Режиссер картины рассказал, что этот сезон станет последним, а посему финал будет неожиданным и незабываемым.

View this post on Instagram

Съёмки 7 сезона сериала «Сваты»

A post shared by СВАТЫ (@svati_official) on

Пока же известно лишь, что главные герои в седьмом сезоне окунутся в атмосферу 19-го века, сыграют свадьбу Женьки с американцем и отправятся на отдых в Белоруссию.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle