В Уфе квартиранты 93-летнюю бабушку поили уксусом и забирали пенсию

93-летняя жительница Уфы Валентина Р. пострадала от действий своих квартирантов, которых поселила к себе по совету некой сотрудницы миграционной службы. Последняя убеждала, что они и за квартиру будут платить, и по хозяйству помогать. Но случилось так, что молодые люди, выходцы из союзных республик, превратили в ад не только жизнь слепой старушки, но и жизнь ее внучки и правнучки, которые также проживают в квартире.

Как пишет «Комсомольская правда», только пенсионерка прописала мужчин в своей квартире, так они сразу перестали платить квартплату. Более того, они забирали половину пенсии пенсионерки и тратили на свои нужды. Один из них в порыве ярости еще и разгромил всю мебель и сломал холодильник.

Катю, внучку Валентины Р., квартиранты запугали органами опеки.

Волонтеры организации «Старость в радость — Уфа» в своей группе «ВКонтакте» рассказали, что квартиранты даже разведенным уксусом поили хозяйку квартиры. Правда, какую они цель преследовали, пока неясно.

Закончился этот сущий кошмар благодаря соседям. Они заметили, что состояние бабушки ухудшается, а ее внучка постоянно плачет. Начали расспрашивать и выяснили всю правду. Тогда они обратились в полицию и стражи порядка задержали квартирантов до выяснения обстоятельств.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • К ишакам на случку эту нечесть!
Комментарии для сайта Cackle