СМИ: Известного российского актера задержали на Рублевке с 90 таблетками МДМА

СМИ сообщают о задержании 40-летнего российского актера и топ-модели Александра Городника. По сведениям заслуживающего на доверие источника «Комсомольской правды» в правоохранительных органах, произошло это на Рублевке. При этом в автомобиле Городника были найдены 90 таблеток МДМА.

«В ходе осмотра места происшествия, был установлен автомобиль Lexus IS 250, находящийся в пользовании Александра. На переднем сидении дорогой иномарки были найдены еще 20 полимерных свертков содержащих по три таблетки каждый. Всего у Александра было изъято 90 таблеток наркотического вещества. Как показала экспертиза, таблетки представляют собой наркотик МДМА», – приводит издание слова своего информатора.

По информации газеты, актер и модель намеревался продать таблетки. Кому конкретно полицейским пока выяснить не удалось.

В данный момент Городник задержан. В отношении его возбуждено уголовное дело по пункту «Б» части 3 статьи 228 УК РФ.

Напомним, это уже вторая громкая история за последнее время, где фигурируют знаменитые актеры и наркотики. Ранее полицейские задержали актрису Наталью Бочкареву с кокаином в нижнем белье. Актриса изначально отрицала, что на появившемся в сети видео запечатлена она, но под натиском доказательств сдалась и признала свою вину.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle