В Подмосковье избили и порезали стилиста с фиолетовыми волосами

В подмосковном Железнодорожном из-за своего цвета волос пострадал 21-летний стилист Глизе Нана. Незнакомец обругал его, избил, а потом еще и трижды пырнул ножом. Жуткие подробности нападения приводит издание  «Московский комсомолец» со ссылкой на Телеграм-канал Mash.

У пострадавшего парня волосы сине-фиолетового цвета. И это не понравилось незнакомому мужчину. Он изначально начал ругаться, а потом повалил стилиста на землю и, наступив ногой на шею, начал душить. 

Потом хватку ослабил, но парня в покое не оставил. Незнакомец вытащил нож и трижды ударил ним по шее молодого человека. Только чудом он не задел артерию - лезвие, как потом сказали раненому врачи, прошло всего в трех миллиметрах от сосуда.

Но нападающий все же повредил ножом нерв - в результате правая сторона лица юноши ничего не чувствует. В своем Инстаграм Глизэ написал, что ему потребуется дорогостоящая операция.

Медики, как и полагается в случаях с ножевыми ранениями, сообщили об инциденте в полицию. Сам пострадавший с заявлением в органы предпочел не обращаться.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle