Названы 6 продуктов, улучшающих интимную жизнь

Ученые уже давно доказали, что на уровень либидо влияют хронические болезни и уровни тестостерона и прогестерона. Секс-тренер Екатерина Федорова убеждает, что гормональный фон можно привести в норму посредством правильного меню. В интервью порталу «7 дней» она перечислила 6 главных продуктов, которые способны улучшить интимную жизнь, сделав ночи страстными и горячими.

Первое место она отвела горькому шоколаду. Сладость усиливает выработку эндорфинов, а также дает энергию для сил, которые понадобятся.

Второе место в рейтинге секс-тренера занимает мед. В нем содержится не только фруктоза, но и необходимые витамины. К тому же, в меде содержится биофлавоноид хризин, способствующий выработке мужского полового гормона тестостерона.

В список попал и перец чили. Его секрет - в усилении кровообращении в органах малого таза.

Полезно кушать для бурных ночей и орехи - не имеет значения, грецкие или же миндаль и фундук. Для интима все они одинаково полезны.

Пятое место - за морепродуктами. Повышают либидо устрицы, креветки, гребешки, кальмары и жирная рыба. Улучшить качество спермы поможет икра - и красная, и черная.

Шестой продукт для повышения либидо - яйца. Они хороши для потенции. Подойдут и куриные, но эксперт советует отдавать предпочтение перепелиным, поскольку холестерина в них меньше, но протеина, витаминов A и B1 больше.

Екатерина Федорова предупреждает, что некоторые продукты могут пагубно сказаться на потенции - это алкогольные напитки, соя и бобовые, соленые блюда, сыры и молочные продукты.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle