Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе

Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». В 2011 году молодые актеры поженились и в браке у них родилось двое детей - сын Тимофей и дочь Мия. И вот сейчас самая красивая пара российского шоу-бизнеса к огорчению поклонников объявила о разводе после восьми лет брака. Об этом в Инстаграме написали и Агата, и Павел. Так, Прилучный опубликовал довольно сдержанный комментарий, а его супруга дала волю эмоциям и поразмышляла о любви, страдании и семье.

«Наша красивая история любви должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать», - написал Прилучный.

«Люблю его - Да! Возрадуются миллионы барышень - да! Провал - НЕТ!» - написала Муцениеце.

О возможном разводе Прилучного и Муцениеце поговаривали давно. Так, в СМИ распространялись слухи о том, что супруги разъезжались и жили отдельно, а потом написали о том, что пара примирилась и воссоединилась.
Однако их брак не спасли ни любовь, ни дети. Павел не раз говорил, что в их семье кипят итальянские страсти.
Кроме того, стали появляться сообщения об изменах Прилучного и даже о том, что актер якобы избивает свою жену и запирает ее дома. О рукоприкладстве Павла рассказывала пиарщица Агаты, а позже в полиции подтвердили факт вызова стражей порядка в связи с домашним насилием по адресу проживания знаменитого семейства. Эту информацию Прилучный никак не прокомментировал, а Муцениеце все это опровергла.

View this post on Instagram

Друзья, мы всегда делились самыми веселыми моментами своей жизни, и вообще, были честны, про нашу личную жизнь и нашу пару. Считаем нужным, быть честными с вами и сделать - официальное заявление. Наша красивая история любви, должна остаться красивой, для этого, нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. От вас и СМИ, просим проявить солидарность, ибо это сложный период в жизни. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но, мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может ещё и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим! ?

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on


Подобные слухи Агата переводила в шутку, а также она публиковала ролики, размещала снимки с совместного отдыха и привлекала к этому Павла, чтобы показать поклонникам, что у них все хорошо.

Сейчас в соцсетях бурно обсуждают предстоящий развод двух публичных персон. Прилучного уже обвинили в том, что он довел ситуацию до развода. Пользователи сети возложили всю ответственность за случившееся на Павла.

Однако в разводе Прилучного и Муцениеце некоторые поклонницы увидели и положительный момент: теперь один из самых привлекательных мужчин страны снова станет завидным женихом.
Итак, звездные супруги расстаются полюбовно, без скандалов и хотят, чтобы их оставили в покое.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle