Джиган и Оксана Самойлова потратили на роды в Майами миллион рублей

В семье рэпера Джигана пополнение - на свет появился долгожданный сын, которого назвали Давидом.

Оксана Самойлова, супруга рэпера, уже выписалась из роддома, однако подробности ее четвертых родов известны далеко не всем поклонникам.

Как выяснилось, жена музыканта потратила целое состояние на то, чтобы находиться под наблюдением лучших врачей Майами.

Известно, что 31-летняя Самойлова с мужем и тремя детьми отправилась в США еще в начале года. Многодетная мама хотела, чтобы малыш родился там, где тепло и солнечно. Супруги арендовали особняк на берегу океана и начали выбирать клинику, где могли бы успешно провести процедуру кесарева сечения. В итоге они остановили свой выбор на госпитале Memorial Regional Hospital, расположенном в фешенебельном районе Майами. Естественные роды к этой клинике обходятся будущим мамам в 6 тысяч долларов.

Но кесарево сечение подразумевает большие риски, поэтому цена услуг начинается от 10,5 тысяч долларов - 700 тысяч рублей. А если роженица желает восстанавливаться после родов в отдельной палате, то она должна немного доплатить. Известно, что Самойлова и Джиган выложили за роды в общей сложности 13-15 тысяч долларов или около 800-950 тысяч рублей.

Супруги остались довольны работой врачей, которые смогли успешно провести кесарево сечение, и уже в первый день после операции счастливая мама могла сама передвигаться по палате. Модель выписали уже на третьи сутки.

По словам Оксаны, в операционной было врачей десять. Она также рассказала, что перед операцией нужно было подписать кипу бумаг. Также перед кесарево надо было подтвердить, что в банке есть достаточное количество крови нужной группы. Однако операцию провели внепланово, и Оксана не была к этому готова. Роженице пришлось провести бессонную ночь со схватками.

Сейчас Оксана находится дома, в огромном особняке. Ближайшие месяцы ее семейство проведет в Майами, а в Россию они вернутся весной. Заметим, что супруги также потратили кругленькую сумму на проживание на американском курорте и на репетиторов для своих детей.

Надо сказать, что Оксана и Джиган зарабатывают огромные суммы, поэтому им баснословные цены не страшны. Так, жена рэпера владеет линией детской одежды, салоном красоты и мобильным приложением для похудения. Основным доходом певца являются рекламные контракты и концерты.

Напомним, что у супругов три дочери. Старшая Ариела родилась в обычной районной поликлинике: в 2011 году рэпер и модель еще не были богаты. А вот Лея и Майя появились на свет в элитном госпитале «Лапино».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle