Екатерина Андреева раскрыла секрет своего быстрого похудения

Телеведущая Екатерина Андреева в свои 58 лет выглядит вдвое моложе. Судя по всему, она знает, как сохранить фигуру стройной.

Телеведущая занимается спортом - у нее 9 тренировок в неделю. Это достаточно большая нагрузка, которая позволяет развивать все группы мышц.

К тому же, Екатерина отказалась от многих продуктов. В частности, она не употребляет сахар, колбасы, консервы, полуфабрикаты, печенья и тортов. Помимо прочего, Екатерина контролирует употребление соли, а также она не пьет молоко, газированные напитки, кофе, алкоголь и свежевыжатые соки. Телеведущая исключила из рациона кетчуп и майонез.

При этом Андреева не страдает от таких ограничений и считает, что ее рацион разнообразен.

Екатерина пьет воду, зеленый чай, напиток из ячменя и цикория, а также ест овощи и фрукты, крупы, фасоль, рыбу, яйца перепелиные и салаты.

На завтрак она ест гречневую кашу, на обед — куриные биточки с овощами и на ужин - винегрет, пишет издание 7 дней.

Также телеведущая раскрыла секрет, как похудеть за 3-4 дня. В частности, Андреевой приходится устраивать себе разгрузочные дни, когда она пьет овощные соки и воду, но ничего не ест. Это помогает ей сбросить несколько килограммов, а также избавиться от лишней воды в организме.

Ранее Андреева рассказала, что вечером она ест в 19 часов, а потом завтракает лишь в 11 часов утра. Такая система называется «фастинг 16/8» и она полезна для организма.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle