Ролик Потапа и Насти Каменских возмутил поклонников

Настя Каменских и ее муж, рэпер Потап (Алексей Потапенко), опубликовали в Инстаграме новое видео, на котором они оба запечатлены в необычном виде. Так, на певице была надета мужская футболка и кепка. А вот Потап предстал в образе девушки, вышедшей из душа с полотенцем на теле и голове.

Как выяснилось, видео было снято как собсвенная версия клипа на песню «Девчонка» группы Mozgi.

Вероятно, Настя и Потап, думали, что шуточным роликом они развеселят фанатов, но эта версия лишь привела поклонников в ярость.
Дело в том, что на видео Потап демонстрирует беременный живот. Видимо, именно это вывело из себя поклонников, и они оценили этот ролик как непристойный. А некоторые решили, что таким образом полуобнаженный  Потап намекнул на то, что Настя беременна, а в ролике они просто поменялись ролями.

«Вы в своем —уме? Крыша поехала?», «Совсем из ума выжили», «Противно» — написали недовольные пользователи сети. Хотя многие восприняли эти кадры с юмором: «Позитивчики наши любимые», «Самые лучшие», «Красавчики!», «Какие же вы классные».

Надо сказать, что поклонники этой веселой пары привыкли к подобной «клубничке». Правда, обычно такими выходками всегда отличалась Настя, которая часто продемонстрировала фанатам свои прелести. Но, судя по всему, к ней примкнул и Потап.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle