Составлен список самых ожидаемых сериалов от Netflix

Студия Netflix регулярно радует телезрителей новыми сериалами. Учитывая пожелания поклонников проектов, созданных Netflix, составлен список самых ожидаемых сериалов 2020 года.

В него попал сериал «Мне это нравится». Он стартует 26 февраля и будет рассказывать о девушке подросткового возраста Сидни, которой придется решать множество проблем в школе, столкнуться с проблемами в семье и впервые влюбиться. Особенностью является наличие у ведущей героини суперспособностей, которые могут появляться при определенном эмоциональном состоянии. Выйдет вскоре и продолжение сериала «Видоизмененный углерод», снятого по книге Ричарда Моргана «Сломанные ангелы».

Еще одна премьера от Netflix запланирована на февраль – это сериал «Фолловеры», который перенесет зрителя в Японию. Героями этого сериала окажутся две жительницы Токио, которые стремятся к славе.
28 февраля выйдет первая серия сериала «Королева Соно». Это криминальная драма, которая снималась в ЮАР. Сюжет построен вокруг темнокожей шпионки, которая испытывает трудности в личной жизни.
В марте на экране выйдет первый эпизод анимационного сериала «Кастлвания». Также в марте на экраны выйдет продолжение сериала «Королевство», который продолжит повествование об интригах в знатных семьях и борьбе с зомби.
В конце марта стартует сериал «Письмо для короля», который является адаптированной версией книги «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт.
Среди самых ожидаемых также оказался криминальный сериал «Озарк», драматический сериал «Голливуд» и фантастическая история «Люцифер».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle