Листерман раскрыл, как знакомил Ксению Собчак с состоятельными мужчинами

Известный в России сводник Петр Листерман рассказал, как когда-то знакомил журналистку и светскую львицу Ксению Собчак с состоятельными мужчинами. Удивительно, но просьба исходила не от самой блондинки, а от ее бывшего жениха, пишет «Телепрограмма».

Ксения Собчак в юности едва не стала женой Вячеслава Лейбмана. Свадьба не состоялась  из-за того, что жених помахал Ксюше ручкой. Собчак тогда обвинила во всем Анастасию Волочкову, будучи уверенной в том, что именно она отбила у нее жениха.

Предысторию Петр Листерман раскрыл в интервью для YouTube-шоу «Ходят слухи».

«В 2002 году приехал Слава из Петербурга, жених Собчак, и говорит: «Я разлюбил Собчак, я не хочу на ней жениться». Я его спрашиваю, кто это. Он объясняет, что это дочка бывшего мэра. Ее в Москве не знал ни один человек в 2002 году. Слава мне говорит: «Знакомь ее с мужиками, я хочу, чтобы она меня бросила. Я не хочу на ней жениться. Слишком уж умная она для меня», - признался сводник.

Листерман добавил, что бизнесмен очень хорошо ему заплатил, поэтому он катал Ксению по Москве, знакомил с мужчинами и «у нее была любовь».

Петр говорит, что это он познакомил Собчак с участником группы «Динамит» Леонидом Нерушенко и с другими не менее известными мужчинами. При этом сама будущая светская львица даже не подозревала, что за этим стоит ее бывший жених.

Популярность к Собчак пришла много позже, когда она стала ведущей шоу «Блондинка в шоколаде».

«Она начала мне в благодарность давать клиентов, богатых мужиков», - рассказал Листерман.

Также он похвастал, что свел когда-то Ирину Шейк и Криштиану Роналду, а также замолвил слово за Ольгу Куриленко, чтобы ее взяли на роль девушки Бонда.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle