Мерьем Узерли поразила поклонников переменами во внешности

Звезда серила «Великолепный век» Мерьем Узерли поразила поклонников переменами во внешности после выхода из декрета. Актрисе удалось избавиться от сходства с Хюррем-султан, главной героиней картины.

Мерьем Узерли выложила у себя в Instagram серию свежих фотографий, на которых предстала совсем не такой, как ее привыкли видеть фанаты.

Актриса серьезно подкорректировала внешность Филлеры помогли убрать мимические морщины и увеличить объем губ. Кроме того, парикмахеры подобрали ей другой оттенок волос и сделали модную стрижку.

Преображение знаменитости произвели впечатление на всех поклонников. Некоторые принялись обвинять Мерьем в чрезмерной любви к пластике. Из новых фото они сделали вывод, что немецко-турецкая актриса прибегла к увеличению груди, изменила форму носа и сделала круговую подтяжку лица.

Некоторые не верят в то, что она и похудела самостоятельно - кинодиву заподозрили в липосакции.

Впрочем, пластические хирурги на новых снимках не увидели следов того, что она ложилась на операционный стол. В то же время они подтвердили, что актриса прибегла к инъекциям красоты.

К слову, стало известно о том, что актриса еще раз может появиться на экранах в роли Хюррем. Виктория Боня, которой недавно удалось пообщаться с Мерьем, рассказала, что создатели сериала хотят снять приквелл - то есть, показать историю, которая происходила еще до событий, которые раскрыты в сериале.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle