Бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева вышла замуж за американца

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева вышла замуж за американского бойфренда.
38-летняя певица изначально запланировала скромное торжество, однако оно обернулось пиршеством.

Саша вела прямую трансляцию на специальном сайте и делилась подробностями в Инстаграме.

О том, что Зверева, которая уже несколько лет живет в США, выходит замуж, стало известно в марте прошлого года.

Саша получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Дэна. Предложение было сделано во время поездки по стране.

«Мы вернулись домой из путешествия в вечность», — написала счастливая невеста.

Будущие молодожены готовились к торжеству почти год.
Четыре платья невесты, свыше 150 гостей, шатры, волшебство — такие были планы у жениха и невесты. И вдруг Зверева сообщает, что отменила свадьбу. Вскоре стало известно: церемония будет, но скромная.

Дату торжества выбрали «магическую» — 20.02.2020, а местом проведения — «самый красивый город Калифорнии» Охай, где пара арендовала целое ранчо с видом на завораживающую местную природу. За несколько дней до свадьбы Саша удивила своих фанатов: ее поклонники также могут оказаться в числе приглашенных. Для этого достаточно лишь заплатить от 500 до 15 000 рублей. При этом новобрачная объяснила: была рассчитана самая низкая стоимость эфира в 500 рублей, чтобы покрыть расходы на его организацию. Она также подчеркнула, что количество мест все же ограничено.

View this post on Instagram

Мой последний рассвет невестой... ⠀ Завтра я проснусь женой. Женой самого лучшего, заботливого и доброго мужчины...который выбрал меня ? ⠀ И не прогадал!! ? ⠀ Какая бы ещё невеста пожелала свадьбу именно в таком волшебстве, а не в банкетном зале??✨? ⠀ // абсолютно счастлива, что моим свадебным фотографом стала моя @tasha.minn Ждите самых завораживающих настроений фотоснимков от нас! ⠀ // до прямой трансляции с церемонии нашей свадьбы остались считанные часы. Ссылка на Whale Koala Wedding в шапке профиля taplink ⬆️ ⠀ У нас всё готово! ⠀ Принимаю ваши самые трогательные напутствия в эти часы ?

A post shared by Sasha Zvereva (@sashazvereva) on


Ровно за сутки певица показала, как они приехали на ранчо, как докупали необходимые вещи, как окуривали белым шалфеем комнаты в доме — для лучшего энергетического потока. День свадьбы начался с семейного завтрака, после чего были совершены чайные церемонии и плетение венков. К вечеру ранчо украсили свечами. Невеста предстала перед гостями в белом платье с открытыми плечами, а жених - черных брюках и белом пиджаке. Молодожены обменялись клятвами верности, стоя под вигвамом с плетеными ловцами снов.

Саша призналась, что это самый счастливый день в ее жизни.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle