Игорь Крутой назвал достойного представлять Россию на Евровидении-2020

Композитор Игорь Крутой в беседе с журналистами коснулся темы конкурса «Евровидение-2020».

По его мнению, в 2020 году Россия может отправить на песенный конкурс достойного исполнителя. Композитор также сказал, кого именно он имеет в виду. Это Ольга Бузова, Федук и Зиверт. Он добавил, что ему симпатичны «почти все перечисленные», пишет СтарХит.

Наряду с этим Крутой подчеркнул, что с позиции прямого эфира и живого исполнения он отправил бы Тиму Белорусских.

Композитор также объяснил, как стал одним из первых, кто анонсировал поездку Александра Панайотова на «Евровидение». Это произошло на интронизации патриарха Кирилла. Там к Крутому подошла девушка и поинтересовалась: кто поедет «Евровидение?». Крутой спросил у стоящего рядом Баскова, а тот сказал: «Может быть, Панайотов». К слову, композитор Юрий Антонов также заявил, что лучшей кандидатурой является Александр Панайотов.

Отметим, что право на проведение главного музыкального конкурса Европы досталось Нидерландам после того, как на прошлом мероприятии победил голландский музыкант Дункан Лоуренс.

Ранее сообщалось, что Дима Билан, который был приглашен на конкурс как победитель 2008 года, отказался выступать на «Евровидении-2020». Билан объяснил свое решение тем, что организаторы не выполнили условия и у него самого появились другие планы.

Добавим, что конкурс «Евровидение-2020» будет проходить с 12 по 16 мая в концертном зале Ahoy в Роттердаме.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle