Алсу призналась в покупке голосов для дочери на шоу «Голос»

Звезда 90-х Алсу считает себя виноватой в скандале на детском «Голосе» из-за того, что не скрыла, что является мамой Микеллы. По ее словам, продюсеры уговорили ее заявить о родстве с юной исполнительницей. Об этом певица рассказала в интервью Ксении Собчак.
Напомним, что на шестом сезоне шоу «Голос. Дети» разгорелся нешуточный скандал в связи с тем, что победу по итогам зрительского голосования присудили дочери Алсу, которой накрутили голоса. Были обнаружили две группы голосов, с помощью которых осуществлялись накрутки в пользу Микеллы Абрамовой. За дочь Алсу каждый номер отправлял по 20 СМС, а за конкурента — по два. В этой связи эксперты заявили, что распределение голосов выходит за рамки статистической погрешности.

К слову, дочь певицы получила 56,5% голосов.

После этого Первому каналу пришлось присудить победу всем финалистам шестого конкурса.

Мама Микеллы объяснила, что она «виновата» в ее победе, так как активно агитировала своих поклонников поддержать дочку, а ведь у певицы в соцсетях около двух миллионов подписчиков.
Алсу сказала, что ее имя и популярность оказали дочери большую поддержку.

Певица также призналась, что покупала голоса в том количестве, которое разрешалось правилами Первого канала. Всего она купила 40 смс, а кто-то мог себе позволить 1 смс, кто-то 20, кто-то 40. По словам певицы, в ситуации виновата несовершенная система голосования, которая предполагает, что каждый человек имеет право отправить до 20 смс, но у кого-то нет таких возможностей. При этом Алсу выразила уверенность в том, что ее дочь могла стать победителем и при аннулировании 38 тысяч сомнительных голосов. Певица привела данные, согласно которым Микелла получила 145-146 тысяч голосов, а следующий участник - 60 тысяч голосов.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle