Опубликованы новые изображения «Русского Прадо» от УАЗ

В Сети появились новые изображения российского внедорожника от УАЗ, которого нарекли «Русским Прадо».
Судя по той информации, которая появилась об этом автомобиле, он будет глубоко модернизированной версией УАЗ Патриот и внешне будет схож с ним, хотя общими у них останутся только двери, лобовое стекло и крыша,  пишет издание Колеса.Ру.
Судя по эскизам, которые были размещены в Сети, внедорожник получит угловатую шестигранную решетку радиатора, светодиодные фары и бампер с оригинальным дизайном. В нижней части бампера будет размещаться пластиковая накладка с прорезями, а по бокам установлены круглые противотуманки. От пластиковых накладок на колесные арки дизайнеры решили отказаться, заменив их выштамповкой на крыльях.

От нынешнего Патриота «Русский Прадо» будет отличаться более жесткой и более прочной рамой, которая повысит пассивную безопасность внедорожника. Задняя подвеска этого внедорожника будет пружинная, а не рессорная. Передняя подвеска будет независимой.
Предварительно, новый внедорожник будет выпускаться с тремя разными моторами, которые были разработаны совместно с немецкой инжиниринговой фирмой FEV Engineering. В основе данной разработки – мотор ЗМЗ-406, ранее устанавливаемый на «Волги».
В базовой комплектации будет 2,5-литровый мотор на 145 л.с. Также будет версия с турбированным двигателем объемом в 2,3 литра и мощностью в 150 л.с. Самая мощная комплектация получит мотор на 170 л.с. Покупатель сможет также выбрать и вариант с турбодизелем 2,2 TDCi от Ford Transit. На выбор будут две коробки передач – 6-ступенчатая «механика» от китайского концерна BAIC или французский 6-ступенчатый «автомат» Punch Powerglide.
Отметим, на данный момент базовая комплектация УАЗ «Патриот» обойдется в 819,9 тыс рублей. «Русский Прадо», скорее всего, будет стоить даже в самой скромной версии около 1,5 млн рублей.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Аааааа вот я ржааал русский Прадо ха ха ха вот это дааа ,ну как так можно то назвать ?!а ржу не могу
Комментарии для сайта Cackle