Ургант сравнил приход Собчак на Первый канал с коронавирусом

Шоу «Док-ток», которое ведет на Первом канале Ксения Собчак, кто только не критиковал. К примеру, телеведущий Иван Ургант до сих пор не может успокоиться. Недавно он в очередной раз высмеял Ксению Собчак, чья программа получила негативные отзывы.

По мнению Урганта, попытки Ксюши покорить Первый канал ни к чему хорошему не приведут.

Примечательно, что отзывы в сети о проекте «Док-ток», оказались крайне скверными, но рейтинги шоу оказались очень даже неплохими.

По словам самой Ксении, зрителям просто нужно привыкнуть к необычному формату передачи.

Ургант ранее уже высмеивал «Док-ток», но в новом выпуске своего шоу он решил затронуть эту тему. Так, общаясь с телеведущей Еленой Малышевой, Ургант поинтересовался, как же бороться с той напастью, которая волнует всю страну. Вероятно, Малышева решила, что он имеет в виду коронавирус, поэтому ответила, что нужно мыть руки и проветривать помещение. Однако ведущий сказал что он имел в виду приход Собчак на Первый канал.

Несмотря на подобные шутки, Иван и Ксения находятся в хороших отношениях. Совсем недавно светская львица была гостьей «Вечернего Урганта» и ответила на все провокационные вопросы насмешника-ведущего.

Видимо, Ксении любые вопросы не страшны - ей не привыкать выслушивать колкие замечания.

Не секрет, что каждый ее новый проект вызывает споры в обществе. Напомним, что первые выпуски программы «Док-Ток» были посвящены сестрам Хачатурян. Далее на шоу обсуждали эпидемию коронавируса и развод Оксаны Воеводиной с королем Малайзии.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle