Елена Степаненко будет ведущей нового юмористического шоу на «Россия-1»

Экс-супруга юмориста Евгения Петросяна Елена Степаненко станет ведущей новой юмористической программы на канале Россия 1.

По информации издания Sobesednik.ru, после скандального развода многие каналы захотели видеть артистку в качестве своей ведущей. Ей поступило немало предложений, но она их отвергла, согласившись лишь на условия, предложенные ВГТРК.

Подробности о проекте пока не раскрываются - до официального анонса это секрет. Известно лишь, что ведущая Елена Степаненко претендует стать одной из самых высокооплачиваемых - обсуждается гонорар с шестью нулями.

Проект артистки может сильно ударить по самолюбию ее бывшего супруга. Недавно были закрыты популярные программы, такие, как «Утренняя почта» и «Сам себе режиссёр». Съемки программы «Смехопанорама», которую вел Петросян, также приостановлены.

Напомним, в декабре минувшего года Евгений Петросян, разменявший уже восьмой десяток лет, женился в пятый раз. Его избранницей стала 30-летняя помощница Татьяна Брухунова. О заключении брака журналисты узнали из уст друга юмориста.

Что же касается Елены Степаненко, она не только собирается блистать на ТВ, но и вернулась к активной гастрольной деятельности. В конце февраля у нее запланированы концерты в Подмосковье, а потом она выступит в Москве и Петербурге.

«У меня сейчас все в порядке», - заверила женщина журналистов.

Похоже, что знаменитость уже отошла от болезненного разрыва и скандального раздела совместно нажитого с Петросяном имущества.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle