В Россию возвращаются бюджетные модели Chevrolet

Уже в марте 2020 года в России вновь будут продаваться автомобили бренда Chevrolet.
Компания UzAuto Motors, работающая в Узбекистане, сообщила, что получила право на использование американского бренда Chevrolet. Соответствующее соглашение узбекский автопроизводитель заключил с General Motors. UzAuto Motors планирует с марта вывести автомобили Chevrolet на рынки России, Казахстана и Белоруссии.

Первым на российский рынок придут бюджетные модели Spark, Nexia и Cobalt. В частности, ожидается возобновление продаж Chevrolet Spark и седанов Chevrolet Cobalt. Nexia будет продаваться в версии на 4 двери. Стоит отметить, что они продавались несколько лет в России под брендом Ravon, пишет газета Известия.
В компании уточнили, что в основном реализовывать Chevrolet в России будут нынешние дилеры UzAuto Motors, которые сейчас работают под вывеской Ravon. Автомобили под брендом Ravon с российского рынка уйдут до конца текущего года.
Chevrolet ушел с российского рынка в 2015 году, оставив в продаже только внедорожники Tahoe и Niva, кроссоверы Traverse и спорткар Camaro. Но такая политика компании не позволила добиться высоких продаж, но исправить ситуацию, возможно, поможет возвращение на рынок доступных легковушек.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

  • Когда нормальные машины продавать начнут? А не это говно!
Комментарии для сайта Cackle