Напавший на людей в столичном храме объяснил причину

Двадцатишестилетний житель Липецка, вчера совершивший нападение на двух служителей храма в Москве, пояснил, что «встал ни с той ноги», "было как-то не особо... радостности не было". 

Мужчина утверждает, что не готовил нападение, нож купил давно, резиновые перчатки нашел по пути, в церковь зашел, поскольку она по пути на работу. Также задержанный пояснил, что иногда употребляет марихуану, а вечером до нападения пил пиво и чувствовал себя не очень хорошо. На вопрос полицейских, считает ли задержанный, что имеет психические проблемы, ответить затруднился, но потом допустил, что возможно.

Молодой человек в резиновых перчатках, в капюшоне и чёрных очках, со свертком в руках (внутри была марихуана) пришел на утреннюю службу, вошел в алтарь. Когда служители попытались узнать, что он хочет, он ранил одного из них. Когда его попытались остановить прихожане, он ранил еще одного человека. Пострадавших направили в больницу.

Прихожане задержали напавшего и передали сотрудникам полиции. Известно, что напавший проживал в одном из столичных хостелов, работал в Москве, судим не был.

Против него возбуждено уголовное дело, обвинение будет ходатайствовать об аресте.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle