Актер Вячеслав Манучаров удалил молочные железы

Актер Вячеслав Манучаров - один из секс-символов российского кино. Красивый, видный, статный - такой он теперь, но в юности артист был толстым и неуклюжим. В погоне за красивым телом Манучаров перебрал со стероидами до такой степени и столкнулся с проблемой - у него начала расти грудь. По этой причине он был вынужден решиться на гинекомастию - ему удалили молочные железы.

Когда Вячеслав был студентом театрального института, он влюбился в красавицу-однокурсницу, пишет «Узнайвсе». Однако девушка его ухаживания отвергла, высмеяв лишний вес.

«Как ты собираешься заниматься сексом с таким животом?», - поинтересовалась она.

135-килограммовый Вячеслав Манучаров обиделся на прелестницу и решил доказать, как сильно она ошибается.

Актер занялся своим питанием и начал регулярно ходить в тренажерный зал. За четыре месяца он похудел до 70 килограммов. В погоне за рельефным и мускулистым телом увлекся гормональными и стероидными препаратами, о чем сильно пожалел.

Как только он стал меньше заниматься в спортзале, с удивлением обнаружил, что у него начала сильно расти грудь. Он был вынужден обратиться к медикам, те посчитали, что лучший выход - удаление молочных желез, ведь такой косметический дефект часто приводит к развитию онкологии.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle