Пугачева обозвала автора песни «Яблоки на снегу» Муромова «неудачником»

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева прокомментировала обвинения, с которыми выступил популярный в 90-х годах певец Михаил Муромов.

Известно, что исполнитель песни «Яблоки на снегу» рассказал о том, что Алла Борисовна использовала все возможности, а также свое влияние для уничтожения его музыкальной карьеры. По его словам, Примадонна как хотела, так и «дергала за ниточки» и тем самым загубила его карьеру. Более того, как отметил Муромов, Алла Борисовна платила деньги, чтобы не допустить его на телевидение. Также он рассказал, что информация о том, что Пугачева мешала целому ряду артистов, является общедоступной. 

Комментируя эти заявление, Пугачева назвала Муромова неудачником и опровергала его обвинения.

Высказывания коллеги стали для нее неожиданностью, так как она считала, что находится с артистом в нормальных отношениях. Певице даже нравились композиций Муромова, а теперь она недоумевает, почему так произошло, что все неудачники ее в чем-то обвиняют.

«Ну что могла ему сделать?». — удивляет 70-летняя звезда.

При этом она отметила, что является известной и любимой многими певицей, однако едва ли этого достаточно, чтобы мешать чьей-либо карьере.

Между тем блогер Вадим Манукян даже предрек певице волну признаний других звезд отечественного шоу-бизнеса в притеснениях. При этом он привел параллель с делом американского продюсера Харви Вайнштейна, которого накрыла волна сексуальных скандалов.


Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle