Лера Кудрявцева показала грудь после удаления имплантов

Лера Кудрявцева решилась на то, чтобы показать фанатам свою изменившуюся после операции грудь. Телеведущая облачилась в облегающее эффектное платье. На снимке, сделанном во время «Песни года» в Германии, она позирует с Сергеем Лазаревым.

После истории с лопнувшим имплантом и перенесенного хирургического вмешательства Лера Кудрявцева предпочитала носить свободные вещи. К работе она вернулась еще три недели назад, но не спешила облачаться в одежду по фигуре. Возможно, стеснялась. Все привыкли видеть ее с довольно пышным бюстом, но от природы он таковым не является.

На днях телеведущая все же решилась вернуться к привычному стилю в одежде. Размер ее груди небольшой, но зато теперь бюст настоящий, без силикона.

Молодой муж Леры - хоккеист Игорь Макаров - этим очень доволен. Об этом недавно рассказала сама теледива.

«Супруг очень доволен новой грудью. Я переживала, ведь когда 15 лет ходишь с большим бюстом и тебе что-то мешает, думаешь: ну как же», — цитируют Леру «7 дней».

Певец Сергей Лазарев, с которым ранее встречалась Лера, также доволен настоящим бюстом экс-возлюбленной. По его словам, «сделанная» грудь Кудрявцевой ему никогда не нравилась.

Но больше всего комплиментов телеведущей адресовали фанаты. По их мнению, отказ от имплантов привел к тому, что Лера Кудрявцева стала выглядеть гораздо моложе и, практически, ровесницей своего молодого супруга Игоря Макарова.


Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle