Лидер Rammstein свою новую группу назвал русским матерным словом

Немецкий музыкант, фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн увлекся электронной музыкой и запустил еще один творческий проект - создал новый коллектив.
Известно, что в минувшем году вышли новые альбомы групп Rammstein и Lindemann, где великий и ужасный Тилль является фронтменом и автором. Видимо, талант музыканта не знает предела, поэтому он стал продюсером еще одной группы.

Примечательное в этом то, что новому музыкальному коллективу неутомимый Линдеманн дал русскоязычное название, которое можно охарактеризовать как русский мат.

Название может означать, как обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву «х», написанного слитно с предлогом «на». 
Однако у Линдеманна оно пишется раздельно и латиницей.

На композицию новой группы - «Till the End», которая отличается жестким электронным звучанием, уже выпущен клип. Причем он появился на порносайте, так как видео получилось слишком откровенным, поэтому не могло пройти цензуру на других интернет-ресурсах.

Трек новой группы напоминает творчество группы Laibach, с которой Линдеманна уже сравнивали.

Отметим, Тилля знают еще и как человека, который проявляет интерес к русскому языку. Rammstein даже исполнил песню группы «Ария» - «Штиль». Тилль Линдеманн очень любит Россию и часто ее посещает. Музыканту приписывают романтические отношения с популярной певицей Светланой Лободой. По непроверенным данным, Линдеманн является отцом младшей дочери поп-звезды.

Ранее в сети появился клип группы Lindemann на песню Platz Eins. В кадрах клипа безрукий и безногий Тилль Линдеманн мечтает о девушках и действует, как маньяк.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle