Лоза раскритиковал Собчак после вопроса журналистов о шоу «Док-Токе»

Новое ток-шоу Ксении Собчак и Александра Гордона «Док-Ток», первый выпуск которого вышел 10 февраля, вызвало неоднозначную реакцию у пользователей. Ведущих критикуют как рядовые зрители, так и знаменитости. Многие отмечают, что программа рядовая, без особой изюминки, поэтому и неинтересная.

Поделился своим мнением в интервью изданию iReactor и бард Юрий Лоза. Он признался, что первый выпуск нового шоу не смотрел, поскольку считает неинтересными и Собчак, и Гордона. Он не понимает, зачем конкретно ему смотреть программу и что нового из нее он может почерпнуть.

Юрий Лоза выразил уверенность в том, что большинство россиян также с абсолютным равнодушием отнеслись к «Док-Ток».

«Не понимаю, что Собчак и Гордон делают такого, чтобы мы интересовались их мнением. Что полезного вообще сделала Собчак за свою жизнь?!», - изумляется музыкант.

Развивая свою мысль, Юрий Лоза отметил, что россияне должны последовать его примеру и перестать смотреть эфиры. По его твердому убеждению, все «творчество» Собчак - это только пиар, и больше ничего.

«Думаю, что народ к ней относится также индифферентно, как и я. Я пишу для них песни, пьесы. Что она делает, чтобы жизнь людей стала лучше или интересней? Кроме как тусуется, пиарится», - подчеркивает композитор.

Напомним, еще до выхода первого выпуска шоу разразился скандал. Конкурирующий канал обвинил Собчак и Гордона в плагиате. В его эфире выходит программа «Док Ток» (название почти такое же, только без дефиса) еще с сентября минувшего года.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Что вообще делает Собчак на первом канале. Какой скучный стал первый канал, отвратительно скучный.
Комментарии для сайта Cackle