В Брянске после концерта Ольгу Бузову увели со сцены под руки

В сети обсуждают странное поведение Ольги Бузовой после концерта в Брянске. Певица была либо обессилена после выступления, либо подшофе - бодигардам пришлось под руки сопровождать артистку до гримерки.

В пятницу, на День всех влюбленных, Ольга Бузова выступила с концертом в Брянске. Вскоре после концерта на фанатской Инстаграм-странице Бузовой появилось видео, где видно, как телохранители ведут под руки нетвердо стоящую на ногах артистку,  пишет СтарХит.

При этом Ольга смеялась и спрашивала у мужчин: «Что же я творила? Я отжигала?»

View this post on Instagram

@buzova86 вот она Оля 😍 самая лучшая 🐻🖇🍭👑😻😇🎀💕💎🌠😜💖🔥❤🐰🍊 . . . #яещеверю#принимайменя#ольгабузова#королеватанцпола#однаночь#хитпарадмоихмыслей#оченьхорошо#концерт#верность#ревность#миромправитлюбовь#вотоная#эгоистка#ольгабузова#бузова#красивая#лучшевсех#мязнаючтотысмотришь#малополовин#тикток#инстаграм#2020#мандаринка#санта#интеллигент#танцуйкакпчела#люблю#любовь#счастьеесть#вогне

A post shared by ОФК Минск Оли Бузовой ♥♥♥ (@buzova86_fan_life) on

После публикации видео многие фанаты решили, что Ольга Бузова просто переутомилась на концерте, оставив всю свою энергию на сцене, направив ее к благодарным зрителям.

«Трудяга», «Переутомилась», - сочувствуют одни.

Другие же пребывают в уверенности, что Ольга Бузова решила расслабиться и приняла допинг в виде рюмки крепкого алкоголя.

«Что с тобой, Оля?», «Оля, ты пьяна?», - спрашивают они с иронией.

К слову, когда Ольга Бузова вернулась в свой номер в отеле, ее ждал прекрасный сюрприз от любимого - блогера Давида Манукяна. Комната была украшена шарами в виде сердечек, цветами и игрушечными единорогами.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle