Кети Топурия перестала скрывать беременность

33-летняя вокалистка группы «А`Студио», бывшая возлюбленная рэпера Гуфа, Кети Топурия показала округлившийся живот. Певица опубликовала в Instagram фото, на котором она запечатлена в обтягивающем розовое платье в пол с завышенной талией, открытыми плечами, экстремально высоким вырезом и плиссировкой. Также Кети надела босоножки на высоком каблуке с тонкими ремешками.

В таком наряде она появилась на мероприятии «МУЗ-ТВ». Фасон платья по идее должен был замаскировать округлившийся живот, но поклонники успели рассмотреть изменения в фигуре певицы и поняли, что Кети на сносях.

Однако сама она свою беременность не подтвердила и продолжает прятать увеличивающийся живот под широкой одеждой. Судя по всему, ей все сложнее скрывать свое интересное положение.

Отцом будущего ребенка певицы является 35-летний дипломат и бизнесмен Лев Деньгов, который уже сделал Кети предложение. С ним она познакомилась на одном из светских мероприятий.

Первые слухи о беременности Кети появились в начале зимы. Но она сама не подтверждала эти предположения и опубликовала видео с плоским животом.

Стоит сказать, что у певицы уже есть дочь Оливия, рожденная от предпринимателя Льва Гейхмана. Поклонники надеются на то, что Кети сможет найти семейное счастье с новым возлюбленным. По некоторым данным, свадьба Топурии и Деньгова состоится летом. Они не хотят устраивать пышное торжество и пригласят только самых близких.

Фото: Instagram Кети Топурии

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle