Юлия Ахмедова пьет антидепрессанты и посещает психотерапевта

Стенд-ап комик Юлия Ахмедова поражает на сцене своей неуемной энергией, острыми шутками. Но выяснилось, что такой жизнерадостной и веселой девушка в обыденной жизни не является. Она подвержена депрессивным настроениям и вынуждена обращаться за помощью к профессионалам.

В интервью изданию Woman.ru 37-летняя знаменитость рассказала, что склонность к депрессии у нее появилась еще в очень раннем возрасте. В обществе о такой болезни не принято говорить. А если тема и поднимается, то ее рассматривают лишь в контексте плохого настроения.

Комик считает, что об этом надо говорить, потому как самостоятельно выбраться из депрессии, если она глубокая, невозможно.

«Выбраться из депрессии мне помогают врачи. Я этого не скрываю. В своих монологах я доношу, что у меня есть болезни, я склонна к депрессии и пью антидепрессанты, каждую неделю посещаю психолога, психотерапевта. Говорю об этом потому, что хочу, чтобы другие люди не стеснялись и не молчали. Кроме того, мне важно донести одну мысль: когда человек говорит вам, что у него депрессия, нужно понимать, что это очень серьезно. Если речь, конечно, о настоящей депрессии», - рассказала Юлия Ахмедова.

Комик говорит, что разговоры о депрессии - не шутка. Надо понимать, что в некоторых случаях без медикаментозного лечения выйти из депрессии просто невозможно. Поэтому все, кто видит, что с близким человеком что-то происходит, должны любой ценой уговорить его сходить к врачу. Это вопрос жизни и смерти. Люди в депрессии нередко решаются на самоубийство.

Юля добавила, что большинство комиков в жизни не являются весельчаками. Они не мрачные, но и шутки на каждом шагу не отвешивают. Это обычные люди, говорит Ахмедова, которые перевоплощаются на сцене.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle