Звезду «Реальных пацанов» Зою Бербер обокрали мошенники

Актрису Зою Бербер, которая стала известной в России после роли Леры в сериале «Реальные пацаны», обвели вокруг пальца телефонные мошенники. О том, что стала жертвой преступления, артистка сообщила сама - на личной страничке в Instagram.

«Меня обокрали мошенники на огромную сумму денег. Позвонили, представились сотрудниками банка, сказали, что с моего счета только что был сделан перевод, он заблокирован, но нужно проверить мобильный на вирусы», - рассказала она.

При этом ей от аферистов даже сообщения пришли с номера 900.

Мошенники при этом подобрали самый удачный момент - голова у Бербер была после бессонной ночи. В беготне, в перерывах между съемками звезда «Реальных пацанов» скачала приложение, которое предоставило мошенникам не только доступ к ее смартфону, но и управляло ним. 

Зоя Бербер пыталась потом от него избавиться, но было уже поздно. Актриса, тем не менее, сделала несколько скриншотов с данными, куда переводились деньги, и позвонила в Сбербанк.

View this post on Instagram

ВНИМАНИЕ❗❗❗Я СТАЛА ЖЕРТВОЙ МОШЕННИЧЕСТВА. Несколько часов назад меня обокрали мошенники на огромную сумму денег. Позвонили, представились сотрудниками банка, техническая поддержка @sberbank, сказали, что с моего счета только что был сделан перевод, он заблокирован, но нужно проверить мобильное устройство на вирусы. От них пришли даже сообщения с номера 900(!!) В общем, в связи с огромной занятостью, съемками и бессонной головой, меня поймали в самый «удачный» для них момент. Второпях, мной было скачено приложение, которое, как я потом поняла, управляло моим телефоном. Приложение называется QuickSupport. Я пыталась выключить, но уже было поздно. Сразу позвонила в @sberbank. Спасибо им огромное за оперативность. Они успели заблокировать карты и, я надеюсь, помогут разобраться в случившемся. Я успела сделать несколько скриншотов экрана, где остались данные, куда переводились деньги. Один из них я выкладываю здесь. Остальные данные имена, фамилии, инн, счета оставлю для полиции, чтобы возбудить уголовное дело о факте мошенничества. ДРУЗЬЯ, СМИ, СБЕРБАНК И ВСЕ КТО МОЖЕТ РАССПРОСТРАНИТЬ, пожалуйста подключайтесь. За дополнительной информацией обращайтесь к моему директору Ирина Пятенко +79037960266.

A post shared by Зоя Бербер | ACTRESS (@zberberr) on

В кредитной организации пообещали рассмотреть случай и, если это будет в их силах, помочь.

Также она обратилась в полицию и надеется, что в рамках возбужденного уголовного дела аферистов разыщут и накажут.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle