Добронравов опроверг информацию о конфликте с Васильевым

Добронравов опроверг информацию о конфликте с Васильевым
Знаменитости

Вокруг сериала «Сваты» ходит столько слухов, что зрителю тяжело сориентироваться в потоке информации и разобраться, где правда. Недавно, например, СМИ сообщали о том, что Федор Добронравов поссорился с другим актером - Анатолием Васильевым. И последний из-за этого якобы решил уйти из проекта, а авторы сценария прописали в сюжете, что он умер.

Федор Добронравов возмущен тем, что подобные слухи ходят. В  интервью изданию «Собеседник» он заявил, что никакого конфликта с Анатолием Васильевым у него не было.

«Люди от безделья сочиняют какие-то странные истории. Человек выбрал другой проект — что здесь такого? Мы все работаем. На тот период у него был какой-то художественный фильм, видимо. Он оказался для артиста более ценен, вот и всё», - объяснил исполнитель роли Ивана Будько.

К слову, ранее в сети проскочила информация, что актера Анатолия Васильева все же вернут в «Сваты» в седьмом сезоне. Разумеется, его не оживят - по сюжету он все же умер. В новом эпизоде Юрия Ковалева покажут в воспоминаниях главных героев.

Федор Добронравов также опроверг информацию о том, что в «Сватах-7» отказался сниматься Николай Добрынин. Он исполнил колоритную роль Митяя. Актер якобы заявил, что его притесняют на съемочной площадке, а героя постоянно унижают в сценах. Добронравов называет подобные слухи полным бредом. Митяй непременно появится в продолжении истории.

Работа над сериалом продолжается. В данный момент под Минском снимают зимние сцены, летом будут отсняты весенние и летние. Команда рада, что, наконец, удалось воссоединиться - из-за политической ситуации съемки «Сватов» были приостановлены на два с половиной года.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle