Сын арестованного генерала Арсланова заявил о шантаже

Сын генерал-майора Арсланова, подозреваемого в мошенничестве с госконтрактом и арестованного на два месяца, письменно обратился к главам СК РФ и ФСБ России, а также к генпрокурору с просьбой разобраться с ситуацией, которая происходит в связи с арестом отца. Сын арестованного рассказал, что семью пытаются шантажировать неизвестные лица.

Как сообщает Арсланов-младший, в середине недели он получил смс, которое якобы написал отец, просивший позвонить некому лицу. Арсланов-младший пояснил, что номер, с которого пришло сообщение, был ему неизвестен, человек, с которым просили связаться, тоже. Сын генерала не стал ничего предпринимать. Однако, на следующий день мужчина, с которым предлагали связаться, написал ему в социальной сети и потребовал сто пятьдесят миллионов, которые родственники должны передать в субботу, угрожая, что иначе генерал «не доживёт до суда» или «сгниет в лагерях».

Генерал-майор подозревается в хищении денег при закупке портативных радиостанций. Свою вину не признает. Сын заявил, что никакими «богатствами» семья не обладает, вся недвижимость куплена в кредит и ипотеку, что подтверждено документально.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle