Алене Водонаевой придумали наказание за пост о «рожающем быдле»

Телеведущей Алене Водонаевой, оскандалившейся из-за своих высказываний о российском «быдле» и «маргиналах», которые будут рожать ради пособий, придумали наказание. Ее хотят приобщить к общественно-полезному труду во благо нуждающихся.

Так, глава программы помощи беременным женщинам «Спаси жизнь» Екатерина Маркова считает, что телеведущую не стоит облагать штрафом, а лучше назначить ей общественно-полезные работы в приюте для кризисных беременных. По ее мнению, это более действенная мера, нежели штраф, пишет РИА Новости.

Маркова надеется, что занимаясь такого рода деятельностью, Водонаева поймет, что беременным и малоимущим нужны поддержка и  помощь, а не советы сделать аборт.

Напомним, что 13 февраля Водонаева приехала в отдел МВД по Таганскому району Москвы. Там  с ней беседовали о ее отношении к абортам и о публикации в Instagram.

Адвокат телеведущей Екатерина Гордон добавила, что сейчас проводится проверка по статье о возбуждении ненависти, а также об унижении человеческого достоинства, в чем обвиняют Водонаеву.

Отметим, что на Водонаеву заявил житель Йошкар-Олы, который увидел в ее публикации признаки возбуждения ненависти и унижение человеческого достоинства. Он пообещал отозвать заявление, если Водонаева принесет в соцсетях извинения за пост.

Вскоре подобное заявление подала жительница Москвы.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle