Юлия Ковальчук рассказала о дружбе с недосягаемой Жанной Фриске

Популярная певица Юлия Ковальчук была приглашена в студию программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». Во время беседы она вспомнила, как стала участницей группы «Блестящие» и как подружилась с Жанной Фриске. По словам Юлии, как-то она узнала, что в балет группы «Блестящие» требуются девушки, и решила попробовать свои силы, пишет Телепрограмма.

Из 120 человек выбрали именно ее. Как-то Юлия явилась в офис группы за зарплатой. Там какой-то мужчина стал ее рассматривать с ног до головы, после чего попросил спеть несколько песен. Позже выяснилось, что это был Андрей Шлыков, продюсер «Блестящих». Вскоре Юлию взяли в коллектив, а позднее она познакомилась с певицей Жанной Фриске.

Сначала Жанна, которая считалась красоткой группы, показалась Юлии высокомерной и недосягаемой, но потом она стала ей словно сестрой. Когда Юлию не пускали в общежитие, Жанна ее обогревала у себя дома. К тому же, у Юлии не было денег, а ей очень хотелось выглядеть не хуже других, и Жанна приносила подруге свои вещи. Как отметила певица, духовно они были с Фриске на одной волне. Жанна стала для Юлии лучшей подругой, хотя потом они не так часто общались.

Напомним, Жанна Фриске скончалась от рака мозга в июне 2015 года. Певица долгое время лечилась от серьезного недуга, однако медицинские процедуры не принесли желаемого результата. У Жанны остался маленькие сын Платон, который родился в отношениях певицы с телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle