Американская плюс-сайз модель Эшли Грэм покормила ребенка грудью на камеру

Известная американская плюс-сайз модель и активистка Эшли Грэм, которая позирует для брендов белья и обложек журнала Sports Illustrated, разместила в Instagram фото, на которых она кормит грудью новорожденного ребенка.

На кадрах 32-летняя звезда модной индустрии в белом свитшоте марки Fear Of God сидит в кофейне и держит на руках сына Исаака, который одет в плюшевый коричневый костюм.

Свой пост Эшли Грэм подписала смайлами, означающими «кофе с молоком».
«Мисс Эшли показывает нам природу и естественность!», «Нет ничего постыдного в публичном кормлении грудью», — написали поклонники, которые одобрили поступок модели. Эта публикация собрала более миллиона лайков.

Ранее пышнотелая Эшли Грэм впервые показала тело после рождения первенца, сфотографировавшись в зеркало в ванной комнате. Описывая фото, одна из самых успешных моделей рассказала об изменениях, которые произошли в ее организме после беременности.

Отметим, что пышная красавица ломает стереотипы, активно пропагандирует красоту полных женщин и призывает их гордиться своей фигурой.

Одна из самых востребованных манекенщиц «плюс» замужем за кинопродюсером и режиссером Джастином Эрвином, который является сторонником положительного отношения к полноте.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle