69-летняя Бабкина продемонстрировала идиллию с молодым супругом

69-летняя Надежда Бабкина в этом месяце отправилась в отпуск - на побережье Майами. Накануне певица опубликовала фото, на котором она запечатлена вместе со своим возлюбленным Евгением Гором. Бабкина предстала на снимке загорелой, в блестящем мини-платье с глубоким декольте, с объемной прической и неброским макияжем.
Надежда Георгиевна и ее избранник выглядят веселыми и счастливыми.
«Погостили с Женей у друзей и пора возвращаться домой» — написала она.

Надежда Бабкина, у которой есть уже трое внуков - Георгий, Вера и Марфа, счастлива со своим возлюбленным Евгением Гором. С ним она находится в отношениях на протяжении шестнадцати лет.

Как правило, певица не любит говорить о своей личной жизни и делиться самым сокровенным, но, судя по многим фото, можно догадаться о ее пылких чувствах к молодому избраннику.

Поклонники восхитились идиллией эффектной фолк-исполнительницы и ее молодого возлюбленного.

Они в восторге от Бабкиной, которая в последнее время похудела и выглядит моложе своего возраста.

«Какая вы женственная», «Как вы прекрасно смотритесь», «Теперь Женя старше Нади», - комментируют подписчики.


Отметим, что Надежда Бабкина и Евгений Гор закрутили роман в 2003 году после выступления на Всероссийском конкурсе эстрадных исполнителей в Саратове. Тогда начинающему певцу было всего 23 года, а Бабкиной - 53. Как-то певица призналась, что между ней и Гором сразу возникла «химия». Она уверена, что это была любовь с первого взгляда. Молодой человек покорил ее голосом и мужским обаянием.

Несмотря на свой почтенный возраст, Надежда Георгиевна продолжает гастроли по стране. Известно, что от первого брака у нее есть взрослый сын Данила.

Не забудьте поделиться новостью!

Подпишитесь на наш журнал flipboard

Flipboard

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle