Дарья Мороз отыграла спектакль, несмотря на потерю голоса

Популярная актриса Дарья Мороз, отыграла спектакль «Карамазовы», несмотря на то, что потеряла голос.

По словам Дарьи, голос пропал без всяких на то причин и она сама не знает, как ей удалось отработать спектакль. Так или иначе, но Дарья расстроилась, поскольку голос для нее является профессиональным инструментом. Не исключено, что эта проблема возникла из-за стресса. Известно, что Дарья полностью погружена в работу и несколько последних месяцев трудится без выходных. По словам актрисы, в спектаклях она играет после 12-часовой работы, а в отпуск не уходила уже три года, пишет издание Вокруг.

К тому же, Дарья старается не забывать про девятилетнюю дочь Анну, рожденную в браке с режиссером Константином Богомоловым.

36-летнюю актрису не могли успокоить хвалебные фразы партнеров: «Это очень секси». Когда голос отсутствует, Дарья начинает паниковать, а сейчас она забеспокоилась не на шутку: по графику стоят репетиции и спектакль «Чайка». Дарья предположила, что голос просто «устал». Поклонники призвали ее не откладывать визит к фониатору.

Отметим, что звезда сериала «Содержанки» часто участвует в театральных постановках. Сейчас 36-летняя актриса играет сразу в трех в спектаклях в театре Чехова. Это постановки «Карамазовы», «Идеальный муж» и «Мужья и жены».

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle