Лена Ленина вышла замуж в платье за 10 миллионов рублей

13 февраля писательница, телеведущая и модель Лена Ленина вышла замуж. После брака с французом и десятилетнего пребывания в Париже светская львица неожиданно для многих вернулась в Россию. Лена дала согласие на брак с простым русским парнем.
Это Антон Игнатов, ему 38 лет, он работает шеф-поваром в гастрономическом ресторане на проспекте Мира в Москве.

Ранее Лена была сторонницей свободного образа жизни и агитировала за свободу и независимость. Бизнесвумен убеждала женщин не стремиться замуж, тем более за богачей, а советовала им самим хорошо зарабатывать. Друзьям-мужчинам Лена рекомендовала рожать себе детей от суррогатных матерей, чтобы не становиться жертвами шантажа.

Лена высмеивала традиционные свадебные церемонии и считала, что если она станет невестой, то запросто сходит с женихом в ЗАГС, распишется с ним без свидетелей и не будет устраивать свадьбу на полтысячи человек, пишет  Woman.ru.
И вот теперь она провела свадебное торжество, на которое были приглашены все ее подружки - тридцать пять звезд: от Нонны Гришаевой до Ларисы Долиной. К ним присоединились около сотни миллионеров-гостей. Перед гостями счастливая невеста предстала в роскошном свадебном платье Zuhair Murad стоимостью в 10 миллионов рублей. 

Это платье можно назвать произведением искусства. Его сшила известный дизайнер Аника Керимова, у которой одеваются многие звезды, такие, как Наташа Королева, Анастасия Волочкова, Жасмин, Лера Кудрявцева. Также Лена отказалась от замысловатых фигур на голове и кардинально сменила имидж - подстриглась ультракоротко.

Молодожены и гости гуляли в одном из столичных ресторанов.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Деньги есть ,а семьи и счастья нет.Так и останется одинокой.
  • 10 лямов за это?
  • а где платье то за 10 миллионов??? только не говорите что это самое, что надето на ней!!!
  • Слава Богу, что подстриглась. Неужели жених настоял, чтобы она избавилась, наконец, от вавилонской башни на голове?
Комментарии для сайта Cackle